Всадники истины

На заре проснуться бы,
Выйти в поле чистое.
И лицо росой умыв,
С ветром поиграть.

А пока мы морщим лбы,
Делим всё на личное.
И чувства ото всех сокрыв,
Продолжаем лгать.

А мировые новости
Не сулят доверия.
Кухонные ратники
За правду залпом пьют.

Растёт цена духовности,
Раса лицемерия.
На горизонте всадники
Нам истину несут.


Рецензии