От зимнего солнца...
Запомни меня какой я была.
Как в ночь уходила и верила в сны,
Разгадывала времён зеркала.
Звучала во мне вселенская грусть
И пение птиц молвы неземной,
Под струн переборы к Тиши прикоснусь-
Вне Времени эхом услышу: "Любовь!"
На небе опять говорят о земле,
(Открыто и чисто звучала струна)
Как будто малыш улыбался во сне
И светлая в дали дорога вела.
Знакомая тропка.Путь Млечный.Звезда.
И словно следы на тропинке- цветы.
Запомни меня какой я была.
Ведь ты это я, а я это ты.
21.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123112507138
Александр Кузин 5 25.11.2023 21:46 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 26.11.2023 10:07 Заявить о нарушении