Как невозможен этот мир потерь, беды и горя

Как невозможен этот МИР
потерь,беды и горя!
КАК ТРУДНО ПОНИМАТЬ,ЧТО ВСЕ СТАРЕЕМ МЫ?
Как трудно понимать,что всё,что на заборе,
не выполнимо "сделаны" МЕЧТЫ!?

ОЛЕГ ушёл не очень-то и вскоре
за САШЕЙ БРОДТ,имея всё,КАК БЫЛ!
Оставив всем нам живопись и публицистику,стихи на ГОРЕ,-
ВСЁ ТО,ЧТО ПОДОГРЕВАЛО ЖИЗНИ ПЫЛ!?

ТЫ ,СЛАВНЫМ БЫЛ,НАШ ОЛИВЕР МЕЙРО!
РАВНЯЛИСЬ ДОЛГО МЫ НА ТВОЙ УСПЕШНЫЙ СКАЗ!?
И ВОТ УШЁЛ,С ТОБОЮ МНОГО УМЕРЛО,
И,НЕВОЗМОЖНО РАССМОТРЕТЬ ТВОИХ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ!?

Болел немало!Ох,проклятый ДИАБЕТ!?
НЕМАЛО ЗАБОЛЕЛО ИМ ОТ ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЖИЗНИ...
Ты жил всю жизнь,давая свой обет,
но не сумел дожить до самой тризны!?

ВЫ СНОВА ВСТРЕТИТЕСЬ С ЛЮБИМЕЙШИМ ДЕДАЛОМ!
(недолог век и человека на Земле?)...
Мы все идём по жизни с грузом и,немалым...
И все там будем,проживя в кромешной тьме!?

ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ ПО ИСТИНЕ И ДОЛГО,
как ручеёк журчать,дарить прохладу...
БЫТЬ,КАК РЕКА,СРАВНИМО ТОЛЬКО С ВОЛГОЙ,
но ,нить оборвалась.ТАК,ВИДНО,ВСЁ И НАДО!?

МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ,НАШ МУЧЕНИК-МЕЙРО!
ТЫ МАЛО ЖИЛ,НО СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ МНОГО!!!
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,КАК ХОЧЕШЬ,ВСЁ РАВНО:
ведь ты ушёл!?НАМ ПРЕДСТОИТ ЕЩЁ ДО ГОСПОДА ДОРОГА!?

Незабвенному ДРУГУ от СВЕТЛАНЫ КОРОЛЕВЫ(РЕЗАНОВОЙ)",
вместо поздравления с днём рождения,
СЛУЧАЙНО ПРОЧИТАНО В ЛЕНТЕ САЙТА,
25.11 2023 года.


Рецензии