Никто не может
Шептать не может- не находит слов.
Никто не может душу греть как Он.
Как Он не может слышать жуткий стон.
Лишь Он,Отец, и Мать наша - Любовь
Находят сотни,миллионы слов,
Чтоб души наши поддержать,согреть.
Чтоб сердце добротою отогреть.
Да,доброто0й спешат наполнить нам сердца,
И...Любовью напитать нас до конца.
24.09.2021.....
Свидетельство о публикации №123112500709