Чашка правды
Уверен – в этом главный путь!
А если обману… чего я стою?
Бесценны те глаза, не скрою.
А если обману… грош мне цена!
Поэтому, кто любит, тот до дна
Обязан выпить «чашку правды»!
А если не готов - забудь про лавры.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123112507082