По-филатовски зимние

Созвездие

1. Птицы ищут, что поесть.
   Их зимой не перечесть -
   на снегу их больше видно...
   Им нехватки, что поесть.

2. День и ночь котяра спит -
   у него ведь общепит.
   Недовольна этим кошка,
   что любовь тот кот проспит.

3. То метель, то гололёд,
   от скольжения полёт
   и удар костьми об землю -
   отменён без крыльев взлёт.

4. Как же нам без дачи жить,
   зиму эту пережить?
   Здесь ответ наш ежегодный -
   жить в достатке - не тужить!

5. Вот декабрь и Новый год!
   Эй, славянский весь народ!
   Праздник скоро! Веселимся!
   С продолжением, наш род!


Рецензии