Любовь без слов

Ты любишь, как всегда,
Тихонько, про себя.
Не говоря ни слова.
Глазами иногда
Бросаешь взгляд любя,
То смотришь на меня сурово.
...
Когда смогу тебя
Увлечь, разговорить?
Не подвергая стрессу.
Я принял для себя
В душе стекло разбить.
И вот, уже, готов к процессу.  В. Л.

    25 ноября 2023г.


Рецензии