О богатых странах с нищим населением
А теперь воюют хрен знает за что,
У сбежавших,видно,лопнуло терпенье,
Вряд ли все вернутся,рупь даю за сто.
Кто же вы такие,если от вас люди,
Молча убегают,бросивши страну?
Большинство ответит,даже без прелюдий:
Твари,что народ свой волокут ко дну!
Свидетельство о публикации №123112500701