Уже ничем не удивить
Уже ничем не удивить.
Черствее сердце год от года.
..Быльё верёвочкой завить,
и – вплавь по паводковым водам.
Разбудит шок или добьёт –
движенье, всё-таки движенье!
Гроза! Черёмуха цветёт!
Пичуг рассветное скольженье!
Мы жили-были. Суета.
Молились, Воевали. Пели.
Зачем беда и красота?
Зачем всё ЭТО в самом деле?
Куда дедулю повлекло!
Всё проще и глупей, и чище.
И бьётся бабочка в стекло –
живёт себе. И смысл не ищет.
23 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123112500070