Брату-дальнобойщику
Мы желаем всем гуртом
Силы воли, силы духа,
Просто силы и притом,
Чтоб тебя, наш брат, любили
За красивые глаза,
Ежедневно не просили
С гаражами завязать.
Коль возляжешь на диване,
Подносили свежий чай,
Целовали невзначай,
Спинку тёрли, если в ванне.
Чтоб из дома ты не рвался
И ценил комфорт, покой,
Чтоб реально любовался
Раскрасавицей женой.
И всегда попутным рейсом
Попадал бы ты в Ростов*.
Возвратясь с заветным "кейсом",
Был бы весел и здоров.
Ну и чтоб "неоднократно"
За столом и визави
Мы могли признаться брату
В уважении и любви.
* В гости к сыну
Свидетельство о публикации №123112506980