Это всё о нём...

       

Да! Это всё о нём! И что?
Ужель фон безразличия зашкалил?
Мол, если бы жил раньше лет за сто,
Тогда себя, возможно, и прославил….
А нынче нам мешает интеллект –
Природного ума преображенье,
Искусственный компьютерный проект
Вошёл в сознанье общего движенья:
Задал тематику – и стих уже готов,
Минуты не прошло – и слов букеты
На подиум страничный без трудов
Изложат нам практичные советы…
Как вам – не ведаю, а мне невпроворот
Такое «творчество» вне творческих исканий,
Внезапное прозрение не в счёт,
Живущее на донышке в стакане…
Любой поэт, вложив себя в строку,
Одежд лишается пред миром добровольно,
Когда аркан накинут на скаку,
Его «пегасу» очень, очень больно…
Да! Это всё о нём!
                *  *  *
 


Рецензии