В обстрелах...
Последние слова погибшего в Донбассе 4-летнего Вани Нестерука:
«Я немножечко полежу и пойдём домой».
Ребёнок погиб в результате обстрела ВСУ, осколок попал ему в грудь.
От этой новости умерла его родная тётя – сердце не выдержало. Вечная память!
Он до сих пор «немножечко лежит»…
Ванюша, близь присядем на полянку?
Друзья, под гадами земля дрожит -
Добьём убийц, костьми пока не лягут!
Свидетельство о публикации №123112506951