Не далеко Мф. 11. 12

Не далеко - это ж сколько?!
До Небесного Царства...
Это путь! Порой скользкий,
Не асфальт, и на нём порой горе, мытарства.

Знает всё лишь Христос,
На Него уповай не смущаясь.
Он спасенье на Землю принёс,
И открыл для тебя двери рая.

С Ним пройдёшь этот путь,
Изменив свой характер и волю.
В этом вера и суть,
Верь усилия этого стоят!


Рецензии