***

Говорят,без бабы скучно,
Мне не скучно никогда,
Просто я люблю беззвучность,
Ну,а баба-шум всегда.

Просто так сама природа,
Бабу сделала такой,
Баба это как погода,
Солнце,тучка,холод,зной.

Говорят,без бабы скучно,
Я считаю,что не всем,
Может с бабою и лучше,
Но когда с ней нет проблем.


Нацарапано 25.11.2023


Рецензии