Держи меня крепко, крепко

Ты тянешь ко мне ладошки,
А утром растаешь , как дым.
С тобой дай побыть хоть немножко,
Мой не родившийся сын.

Пухлые щеки целую,
На ушко смеясь говорю,
Что к хитрым глазам ревную,
Они не в мою родню...

Дежи меня крепко, крепко,
Держи меня не отпускай.
Пускай никто не тревожит,
Наш маленький, сонный рай.

Ведь он состоит из моря
И голубого песка.
В нём нет ни вины, ни горя,
В нем не тревожит тоска.

Ты знаешь, в твоём нерождении
Некого даже винить.
Я просто уже не успею
Тебя в этой жизни родить.

Прости и его, то что струсил.
На принципы нас променял.
Он просто ещё был не в  курсе,
Что ты его смелым считал...

Ты тянешь ко мне ладошки,
А утром растаешь , как дым.
С тобой дай побыть хоть немножко,
Мой не родившийся сын.


Рецензии