Господи, как больно мир устроен!

Посвящается
всем матерям,
потерявшим навек
своих детей...
      25.11.2023

Господи!
Ты чудно всё устроил!
И соткАл ты жизнь, -
Из нитей разных:
Белых,жёлтых,
Тоненьких прозрачных
И конечно же, -
Из нитей красных!
Ты плеснУл,-
Все краски и оттенки,
Чтобы красотой, -
Глаза светили!
Дух вдохнул
И душу окрылил!
Повелел,
Чтоб матери родИли!
Словно ангелы,-
Чтоб жизнь оберегали!
Мамы по ночам, -
Не  досыпали...
Чудо-дочь!
Иль сын достойным рос!
Горше нету, -
Материнских слёз,-
Если нити порваны бедой...
И дитюшечку-
Свеча за упокой...

Господи!
Ты чУдно всё устроил!
Смерть,-
Ведь это только переход!
Временного противостояния, -
В Царство Божие,-
Где праведный народ!
Где по вере, -
Каждому даётся!
Где по правде всё,
А не по фальши!
Только,-
очень больно матерям...
Что дитя, -
Уносится всё дальше...
Что крестЫ,-
Как руки распростёрты...
И зовут, -
К себе их на погосты...
Там тела, -
Детей любимых,-мЁртвы...
Жить без них,
Увы,совсем не просто...
Память Светлую, -
Прощальный день утроил...
Господи!!!
Как больно мир устроен...


 


Рецензии