Слухи

Книга "Идиот",
Зеркало обхожу,
Персонажей обвожу,
Сто масляных работ.

Пишу стихотворения
Не про свою жизнь,
Вызывая зависть
Для вдохновения.

Я ее на холст намажу,
Слухами растушую.
Обнаженных рисую!
Губы подкрашу.

Судачат люди,
Про творчество судачат,
Давление скачет.
Искусство будет!

Я читаю "Идиот"
Не веря автору,
Листы с неправдами!
Автор меня поймет...


Рецензии