История нашей любви...

В землю, однажды, упали семена двух сердец,
Из них взошло дерево, украшенное цветами роз.

История нашей любви началась тихо и нежно,
Как ласковое прикосновение летнего ветра.

Мысли и мечты, словно птицы, взлетали ввысь.
Раскинув крылья над нашими сердцами.

Мы строили мосты, ломая стены и преграды,
Чтобы быть вместе, несмотря на расстояния.

Каждый шаг, каждое слово — наша история,
По страницам которой пишем мы оба.

Прошедшие годы, счастье и взлеты,
Сплетены в узор неразрывных нитей историй.

Мы жили эти истории дни и ночи,
Рисуя пейзажи любви нашей увлеченной.

Были улыбки, слезы, радость и боль,
Но в каждой части нашей истории — любовь.

Мы старались следовать пути судьбы.
По которому вели нас наши сердца.

Никогда не сдавались, не теряли веру,
Ведь в эти стихи, передают наше счастье и душу.

Наша история не имеет конца,
Мы счастливы вместе, любуясь друг другом.

Ведь любовь — это не конечная точка,
А бесконечное приключение наших душ и ода.

Пусть продолжится наша история дальше,
Словно ручей, который несет с собой жизнь.

Мы будем писать новые страницы любви,
Мы с тобой счастливые герои собственной истории.


Рецензии