про воздушные замки
в кофейне, где пьют и поют караоке,
и хочется вырвать из правого бока
осколок взорвавшейся мины разлуки,
и хочется крикнуть в регистр микрофона
пускай невпопад обозначенным нотам:
найди меня снова, единственный, кто-то,
любовь моей жизни, найди меня снова !
картинка: Андерс Цорн. Воздушные замки.
Свидетельство о публикации №123112506859