Однажды утром
По пальцам можно дни пересчитать.
Спешит листва по мокрым тротуарам
И с ветром разучилась танцевать.
И птицы вдруг дыханье затаили,
Прочь улетают, сколько ни зови,
И адрес проживания сменили,
А пели по-соседству о любви.
И каждый день, казалось, обезличен
Дождей осенних серой чередой.
Не действует на ноты ключ скрипичный,
Когда оркестр играет вразнобой.
И вдруг однажды улицы с рассветом
Убранством снежным ослепили взгляд…
Да, я не осень и совсем не лето, -
Зима сказала, - это мой наряд!
Свидетельство о публикации №123112506854
💙🤍💙🤍💙
❄️🫧❄️🫧❄️
Первое, что внезапно появилось после прочтения твоего стихотворения: широкая улыбка и вырвавшийся возглас «Кла-а-а-ссс!»
Кор Алина 26.11.2023 22:08 Заявить о нарушении
Спасибо,милая!
С тёплыми чувствами, Нинель.
Нинель Семерникова 26.11.2023 22:55 Заявить о нарушении