Бершбок. Ты не ссы, моя Маруся 4

"Всё наладится , образуется ,
Виноватые станут Судьями ,
что забудется - то забудется ,
Сказки - сказками ,будни - буднями" .
Александр Галич .
--------------------------------------------------

Не Живётся Вам , не "Тусуется" ,
Не тряси ты , Маруся грУдями ,
"Всё наладится, образуется ,
Виноватые Станут Судьями " .

Ваши Пушечки , хоть и семечки ,
Но войдёт Иван в Померанию -
Сядешь,тихая на скамеечку ,
Он Напомнит - Как Помирали Мы !


Рецензии