Зима. Заснежена равнина!

Зима.  Заснежена равнина!
Все чувства выпиты до дна.
Душа податлива  как  глина,
но  ты,  все  также,  холодна...

Любовь? Прими бокал цинизма.
Пыл  сердца не  растопит лед.
Ты центр Вселенной, а  харизма?
Поможет вряд ли, кто вас  ждет?

Величье   снежной королевы!
Ищи  достойных  рифмоплет.
Жар поцелуев  верной Герды?
Кто любит,  тот  меня  поймет!


Рецензии