завтра классно

завтра классно
расслабился детка
мантра за пазухой
спелым гранатом
брошу рандомно в соскИ вкусовые
вата иль атом
гарпун аль расшиб
смехом смеяться и добрым добриться
просто действительно просто
не более
это всего лишь позыв в форме взрыва
а форма одна
свободная


Рецензии