В здоровом теле

Точеный рельеф и сильные руки
Есть результат терпения и муки,
Телом красивым выглядеть мощно
День ото дня занимайся дотошно
Штанга, гантели, брусья, турник
Сделают дело, конечно не в миг,
Но приложив усилие, волю
И трудолюбия огромную долю,
Режим и питание, нервы и мат
В итоге желанный дадут результат
Чтобы красавица дочь и жена
Гордились тобой везде и всегда
Скажу пацанам и парням и мужчинам
-Меньше внимания бездушным машинам!
Все гаджеты буки, планшеты, компы
Лишь деградация тела, и ты
Будешь глядеть на обвисший живот
И понимать, какой ты урод
Сын чтоб гордиться мог взрослым отцом,
Должен отец его быть молодцом
Мощный, рельефный, бока не висят.
Смотри и завидуй, ведь мне пятьдесят.


Рецензии