Лунная бессонница мамочки
Даже если заняты делами, всё на свете можно отложить, пять минут и позвоните маме, если ещё можно позвонить! Любит нас сильнее, чем мы сами, раньше чем с рожденья помнит нас. Позвоните, позвоните маме. Она ждёт сегодня и сейчас!
Прошу вас, научитесь не сердиться
По пустякам родных не обижать.
Их родословной вековой гордиться
Не смейте грубым словом унижать
Не смейте их болезнями стыдиться,
Способна жизнь, вас хуже наказать.
Врачами внешний недуг излечится,
Вы вечность будете в безбожии страдать.
К вам хладнокровие стократно возвратится,
Тело способно злую душу отдалять.
Не смейте даже мыслью прикоснуться
Родную маму за ошибки упрекать.
Ошибка счастьем личным обернётся,
Упрёк бессонницею лунной наказать.
Мамочка мило утром улыбнётся,
Секреты Боженьке при звёздах, рассказав.
Скорей с орбит Шарик Земной сорвётся,
Чем вас разлюбит собственная мать!
Спасительной молитвой песня льётся
Дети способны жизнь ей продлевать.
Судьбой счастливой миг рожденья обернётся,
Если любить, хвалить, беречь родную мать!
Матерь Божия – Богородицей зовётся
В тревогах сердце не способно отдыхать.
Семья в дружном составе соберётся.
Благодарить, ей долголетья пожелать!
Если роднулька – мамочка смеётся, -
Это к Удаче! Ждите благодать!!!
Свидетельство о публикации №123112506743