Вдохновение

Не писал я давно стихов,
Все на ум мне не шли стихи,
Из далеких и славных миров
Ведь приходят ко мне они.

Но сегодня спустилось с небес
Вдохновение вдруг на меня,
Дар мой словно бы снова воскрес
И пишу вновь стихи для Тебя.

Солнце теплое их привело,
Озарило клетушку мою,
И без стука в мое окно
Заглянуло, я снова пою.

Ты любимая дева моя,
Улыбнись широко от души,
Ведь прекрасна улыбка твоя,
На устах ты ее отрази.


Рецензии