Белая ромашка...

Белая ромашка
На лугу растет.
Погадать на милого
Девушек зовет.
Любит иль не любит,
Скажет лепесток.
И ему поверишь,
Ведь не врет цветок.

Девушка ромашку
В руку сорвала.
Про любовь дружочка
Вопрос ей задала:
"Я хочу услышать
От тебя ответ.
Любит меня милый
Или может нет".

Ей первый лепесток сказал:"Люблю
И жизнь отдам тебе свою".
"Я не люблю",-ответил ей второй.
И не хочу я быть с тобой".
Воскликнул третий:"Я вновь,
Безумно в эту девушку влюблен".

Так спорили четвертый,пятый и шестой.
Кто любит иль не любит
меж собой.
И вот последний лепесток,
Покинув навсегда цветок.
"Люблю",-так тихо прошептал
И медленно кружась,
На землю он упал.

От счастья девушка
Цветок к груди прижала.
"Он любит, любит",-все
еще шептала.
И закружилась в танце,
Словно лепесток.
"Не обманул меня
Любимый мой цветок."
   19:20   25.11.23г.
   Любовь Паневина.


Рецензии
Спасибо- очень Красиво!! Мама Светлана....

Тимур Зухуров   28.11.2023 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Добра и мира.

Любовь Николаевна Паневина   28.11.2023 19:28   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Мама Светлана....

Тимур Зухуров   29.11.2023 10:38   Заявить о нарушении