Свобода без пересечений
Рассматривая все грани свободы,
Знать, кого это огороды,
Чьи это летают птицы.
Я не беру чужое никогда,
Уже свободное забираю,
Да, иногда свободу поджидаю,
Бывшая любовь уже не твоя...
Я могу влюбиться легкомысленно,
Чтобы написать стишок,
Да увидеть новый на холсте мазок,
Сохраняя верность и здравомыслие.
Моя свобода не должна убивать
Ни меня, ни близких, ни посторонних.
Она состоит из линий не пересеченных,
Я прошу и вас эти линии соблюдать...
Свидетельство о публикации №123112506593