990 С клизмой по жизни - на Игорь Белкин Продолжен
Игорь Белкин пишет:
Не дождавшись счастья в жизни,
сам себе ты ставишь клизму,
Друг мой, бытие бурливо,
если ты шагаешь криво,
то оно в наказ тебе
ставит клейма на судьбе.
клизма тоже не спецназ -
средство на ближайший час!
"Продолжение к сказанному" http://stihi.ru/2023/11/25/33 Стихи.ру 2023
Пародия
Убедитесь, Белкин, лично.
клизма действует отлично.
Целый час теперь давай
с унитаза не вставай.
понапрасну не грусти,
клизма есть паллиатив.
Настроение игриво,
зря ты помочился криво,
Будет чем себя занять,
пол придется вытирать.
В туалете свет погас,
срочно вызывай спецназ.
на фига оно тебе -
ставить клейма на судьбе.
А бурливо бытие,
это дело не мое.
Свидетельство о публикации №123112500659
=)
Александра Ко-Маё 11.12.2023 12:08 Заявить о нарушении
Юб Кхн 12.12.2023 00:40 Заявить о нарушении
Клизма, как элемент в том числе домашнего хозяйства, не подразумевает наличие ассоциаций исключительно с одомашненой (прости господи) точки зрения:)
Александра Ко-Маё 12.12.2023 02:16 Заявить о нарушении