Мне исполнилось 89 лет

Смерть стоит уж за плечами.
Говорит: пойдём со мной.
Ты вернёшься к своей маме.
Будет и отец с тобой.

Но родители сказали:
Ты немного подожди.
Мы тебя хоть долго ждали,
Но ещё чуть поживи.

Правда долго я живу,
Но во сне и наяву
Родителей я вспоминаю.
Их как будто обнимаю.

Я пока ещё живой.
Виртуально вы со мной.
Я немного подожду,
А потом уж к вам приду.


Рецензии