Михалыч

У меня дома - два холодильника!
в одном я храню овощи,
а в другом живет товарищ мой,
которого я зову Михалычем.
Днем он спит себе в морозильнике,
а в полночь он просыпается
и выходит со мною чаевничать
с бутербродами и рогаликами.
Сидим мы с ним - разговариваем.
всегда он дает советы мне,
как оказывается, очень удачные.
Всё, что он ни присоветует,
делаю с противоположностью,
с точностью наоборотнейшей
что каждый раз прямо в точку
удачнейшим образом получается.
И в этом пользу Михалыча
вижу я несомненную!


Рецензии