***

А может ну ее, любовь?
К чему пустые разговоры?
Уже застыла в жилах кровь
От заглушенного мотора.
И оправданья ни к чему
Когда все чувства угасают
Корабль дал крен. Идет ко дну
Лишь чайки памяти летают.
А я на этом корабле
Стою немая у штурвала
И мудр мой взгляд, и тверд мой дух
Я выиграла!
И проиграла...


Рецензии