В небеса

На балконе вдруг дыханье
Обретает силу вновь.
И небесное сиянье
Раскрывает жизни новь.

Все земные сразу звуки
Исчезают словно сон.
Будто крылья стали руки,
Покидаю я балкон.

И лечу я полный счастья
Вдохновенно в небеса.
И несвойственной мне страстью
Верю я вдруг в чудеса.

Только я сейчас и понял
Всю земную эту ширь.
Раньше был я посторонним,
А теперь он весь мой мир.

И впервые это чудо
Вижу я перед собой.
И теперь я тоже буду
Почитать весь мир земной.

И моё ,конечно ,сердце
Лишь усиливает стук.
Никуда уже не деться,
Он во мне небесный звук.


Рецензии
Главное потом вернуться с небес на землю…

Даарио Нахарис   25.11.2023 19:10     Заявить о нарушении