Встреча!
повстречались. Мир тесен...
Счастья вам!
И исчезла с дождем в поднебесье.
А Зима улыбнулась ей тихо во след:
через год повстречаемся,
выпадет снег!
Что заждались? Мои принимайте дары...
Вьюгу!
Холод!
Да лед на реке.
Свидетельство о публикации №123112506506