***
Ни свист толпы, несведущей в стихах,
Меня настигнет слава, пусть,не быстро,
А имя пропечатают в веках!!!
И всё что написал отдам я людям,
Я всё писал для них,не для себя
Прочтя стихи, всегда мы помнить будем
Те строчки,что остались на века!
Свидетельство о публикации №123112506505
Герман Мейтин 11.12.2023 09:13 Заявить о нарушении