Строки дыхания

Я пишу на одном дыхании,
Приложив массу старания.
А когда? –утром днём, при луне,
Но условие, лишь в тишине!

Разговор с природой веду –
Так ответ от неё очень жду.
И, когда услышу ответ,
Мне раскроет она свой секрет.

Ей внимаю, хочу понять,
Стих и сказку, рассказ написать...
Помогают мне: птицы, звери,
Ветерок с дождём в меня верят.

И природа откроет двери,
В мир волшебный, сказочный свой.
Говорить согласится со мной.
- Я в тебя очень сильно верю!
25.11.2023 г.


Рецензии