Не покидай

         «Блажен человек, которого вразумляешь Ты,
          Господи, и наставляешь законом Твоим.»
                (Пс.93:12)

Не покидай меня, мой Бог, не уходи-
С Тобою- цель я вижу впереди,

С Тобой- в душе моей весна,
Не оставляй, не покидай меня!

Хотя я знаю- от меня зависит,
Чтоб не предать Тебя ни делом, и ни мыслью,

И чтоб слова мои были чисты,
Душа и ум- всегда просты,

Чтоб в трудный час не оступиться,
И не отчаяться, и не сломиться,

Упав, всегда суметь подняться,
И вновь, и вновь Тебе во всем предаться!

А Ты всегда мне руку дашь,
Как верный Друг- в невзгодах не предашь,

И потому я знаю: Ты всегда со мной,
Если и я с Тобою- сердцем и душой!

         25.04.2023г.


Рецензии