***

Умру, никто и не заметит,
Не напишу, ну, что же, молодец...
А я живу, окошко небом светит
И в револьвере ждет себя свинец...

Коснется чувств серебряная заметь,
Что перейдет когда-нибудь в финал,
Гляжу в окно, никто и не узнает,
Что я с улыбкой нв курок нажал... 


Рецензии