Тебя мне страшно потерять

Тебя мне страшно потерять,
мы дополнение друг друга.
Нить между нами не порвать,
ты счастья моего заслуга.

Ты нежный свет моих очей,
моё спокойное дыхание.
Мечта томительных ночей,
порыва страстного желания.

Ты лебедь белая моя,
мой оберег, моё спасение.
Молю Святые Небеса,
ты мои взлёты и падение.

Меня в стужу согреваешь,
сердцами мы с тобой срослись.
В зной, прохладой осеняешь,
не раз в жизни обожглись.

Года остались за плечами,
легла на волос седина.
Устелю твой путь цветами,
ты в моём сердце навсегда.

Ты лучше всех на белом свете,
тобой я очень дорожу.
Ты роза чайная в расцвете,
я только для тебя живу.


Рецензии