Не опять, но снова
там сарказма мордобой.
Юмор тоже подсидели,
а в политике разбой.
Катят бочки кто как хочет,
все на благость новостей.
Леший в кустиках хохочет
на амбиции идей.
Форум точно инкубатор,
от зари и до зари,
яйца тем на элеватор
выгружают корабли:
И разборки про подпорки,
и влюблённость друга в друга,
и претензии в задворки,
за позёмки тяжбы с вьюгой.
Нужно ли бороться с этим?
Может да, а может нет.
Всласть наверно всей планете
был подарен интернет.
----------------------
http://surl.li/noify
----------------------
Свидетельство о публикации №123112506302