Д. С. Ш. 1845 Ты говоришь...

Шут.
                NN
"Ты  говоришь,  опять  мне  говоришь,
что  твой  любовник  -  некто  НуворИш.
Я  перебрал  все  словари  и  лишь
в  одном  прочел,  кто  -  некто  НуворИш.
Ты  говоришь:  желанием  горишь.
И  в  этот  миг  не  знаешь,  чтО  -  творишь.
Ты  безнадежно  свой  язык  -  коришь, 
что  не  о  том  ты  часто  говоришь.
Но  говоришь,  опять  мне  говоришь,
что  твой  любовник  -  некто  НуворИш."
                До  1968


Рецензии