Мотивы Мк. 10. 17

На что мы надеемся?
В жизни суетной!..
Мотивы, желания -
Проверим сейчас.
Сокровища в небе
Христос заповедал,
Он нас от греха
И погибели спас!

Стремитесь приблизиться
К Богу! Поближе!!
И сердце откройте,
- Богатство отринь!
Христос нам поможет,
И всякий грех выжжет.
Ему благодарность
И Слава! Аминь.


Рецензии