Орговань. Солдатские будни
Не стали мы команду " газы " выполнять,
Не стали мы - солдатских слоников играть,
А лейтенант решил иначе нам судьбу,
И посадил цементный погреб на губу...
Теперь сидим, погас в окошке белый свет
И ждём когда наступит долбаный рассвет,
А волоса зацементировала пыль,
Зато сейчас похоже это всё на быль ...
1979 г. Лето. Венгрия. Орговань. Волиар. Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №123112506243