Д. С. Ш. 1844 Поиграем..

Шут.,  публ.
                У  меня  -  дурная  слава.
                У  тебя  -  дурная  кровь.
                П.Н. Васильев.
«Поиграем  в  шуры-муры
без  словес-обиняков.
Поиграем  в  "Бабы-дуры  -
не  дурнее  мужиков".
Всем  известная  орава
целит  -  в  глаз,  калечит  -  бровь.   
Всем  известная  орала  -
обесстыженная  роль:
"У  меня  -  дурная  слава.
У  тебя  -  дурная  кровь."»
                До  1972


Рецензии