Погода души

Пускай на полях расцветают цветы
И будет погода пригодной для них
Пусть солнце почаще лучами блестит
И ветер их стройную внешность колышет
Так хочется видеть погоду души
Нутро воспевает душевный порыв
Молитва цветет глубоко изнутри
Посмотри ты на небо, глубоко воздохни

25.11.2023 г. (фото из интернета)


Рецензии