Премьер-министр. Авторская песня
Что рабство Русь переступила?
Если устал грести как раб -
Эра друзей старых почила.
Припев:
Премьер- министр, премьер-министр,
Талантов много и к тому же пианист!
Премьер- министр, премьер-министр,
Считать умеет - слава Богу, дождались!
В лесу уж так заведено,
Хоть у медведя вся малина,
Залезть так хочется в дупло,
И отобрать медок пчелиный.
Припев:
Премьер- министр, премьер-министр,
Не станет в улей лезть с протянутой рукой,
Премьер- министр, премьер-министр,
Бюджет сумеет сам составить, он такой.
Про все надои молока
Напомнить сможет президенту,
Чтоб голова была полна
Фундаментального контенту.
Припев:
Премьер- министр, премьер-министр,
Не скажет бабушке: бабуля, ты держись!
Ведь денег нет! Премьер-министр
Считать умеет - слава Богу, дождались!
Пускай страна наша живет
По порученью и не только,
И слово ёмкое «развод»
Народ забудет пусть надолго.
Припев:
Премьер- министр, премьер-министр,
Владеет цифрами, подтянут, мускулист.
Премьер- министр, премьер-министр,
Не забывайте, что он тоже хоккеист!
Свидетельство о публикации №123112506191