Маме
Как хорошо, что ты есть у меня.
Рядом с тобой мне спокойно, легко.
Дашь свой совет, если я далеко.
В детстве, когда было страшно, придёшь.
Сядешь и за руку нежно возьмёшь.
И от тепла твоих ласковых рук,
Таял как снег этот детский испуг.
А в голове становилось светло.
Будто и не было так тяжело.
Я прижималась к тебе всей душой.
И появлялся на сердце покой.
Все свои тайны тебе доверяю.
Лучше, чем мама, я друга не знаю.
Долго не злишься, обиды прощаешь.
От неприятностей оберегаешь.
Очень хочу я тебе пожелать,
Только добро в этой жизни встречать.
Пусть все невзгоды пройдут стороной.
Знай! Я всегда буду рядом с тобой.
27.11.2021
Свидетельство о публикации №123112506187