О стихах

Чем стих длиннее,он дороже
Себе любимому,быть может.
Чем стих длинней,он тяжелее,
Со стороны это виднее.
Всегда сестра таланта-краткость,
Мысль чёткая вновь дарит радость,
Витиеватость, измышленье-
Лишь усложняет всем прочтенье.
И мысль в конце стиха забыта,
И вся поэзия размыта,
Ведь нет начала и конца
Не у поэмы,у кольца!
Ираида Солодовникова


Рецензии