О творцах

Когда творец поэмы Пушкин,
Она не будет нудной,скучной,
Или Филатов про стрельца,
Он мастер классного словца!
Другим сей дар и не приснится,
Не стоит пыжиться и злиться.
Сатира же всегда к лицу
Правдивому,не подлецу,
А похвала на пустом месте
Сладка лишь зависти и лести.
Дешёвой славе грош цена,
Она лишь глупому важна!
Ираида Солодовникова


Рецензии