Даже если

Я со склона на лыжах несусь,
Сердце радостно бьётся в груди.
Испарилась осенняя грусть –
Снег пушистый идёт, не дожди.
Даже если завьюжит лыжню –
Не такая большая беда,
Я её снова здесь проторю,
Где заснеженная красота,
Где рядком вдоль тропинки стоят
Сосны с елями в снежном плену,
И лесной тишиною объят
Лыжный путь по зимы полотну.
            25.11.2023


Рецензии